a_los: (Default)
[personal profile] a_los
50 единороссов отказались быть ворами и мошенниками
Одновременно порядка 50 членов " Единой России " из Абанского района Красноярского края заявили о своем желании выйти из партии. Об этом народные избранники написали в открытом письме премьер-министру РФ и председателю «ЕР» Дмитрию Медведеву. Свое решение единороссы объяснили тем, что партия «перестала выполнять свою политическую функцию», а сами они не хотят состоять в одном политическом объединении с «мошенниками и ворами».
«Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии „Единая Россия“», — приводит текст обращения «Сибинфо». Члены партии утверждают, что их часто приглашают на мероприятия, которые «проводятся только на бумаге», настоящая же деятельность «осталась лишь в красивых отчетах».
Политики также пожаловались на то, что в их районе процветает коррупция, причем в делах, касающихся воровства бюджетных средств, «почти всегда фигурируют нечистые на руку чиновники, являющиеся членами партии „Единая Россия“». По их словам, глава района, а также «окружающие его лица», скомпрометировали партию, превратив ее в «щит для защиты от прокуратуры, Следственного комитета и полиции».
«Бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями, попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников», — возмутились единороссы. Они добавили, что многие предприятия района банкротятся и распродаются за бесценок. Кроме того, по их данным в Абаканском районе резко вырос уровень безработицы. Районные власти при этом «делают вид, что ничего не происходит».
«В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии „Единая Россия“ за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами», — подытожили единороссы в своем обращении.
via Ytro.Ru
http://news.rambler.ru/18140942/
UPD. Они всё-таки вернулись!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

a_los: (Default)
a_los

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314151617 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:33 am
Powered by Dreamwidth Studios